Обратный звонок
Оставьте Ваши контактные данные и наш специалист перезвонит в течение 25 минут
Заполняя данную форму я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю своё согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ММК-Информсервис» (далее — ММК-ИС) может получить о Пользователе во время использования Пользователем web-сайта ММК-ИС.

Использование web-сайта ММК-ИС означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ММК-ИС.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
  • имя, фамилия, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • наименование организации.
2. Цели обработки персональной информации Пользователей.

2.1. ММК-ИС собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Пользователю запрашиваемой им информации.

2.2. Персональную информацию Пользователя ММК-ИС обрабатывает в следующих целях:
  • идентификация Пользователя для ответа на его обращения;
  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Пользователя;
  • улучшение качества Сервисов, предоставляемых пользователю.
3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам.

При обработке персональных данных Пользователей ММК-ИС руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ‎ «О персональных данных». В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

ММК-ИС вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
4. Защита персональной информации.

ММК-ИС принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Пользователь может в любой момент получить достоверную информацию о том, как ММК-ИС собирает, использует и хранит персональную информацию.

5. Срок хранения персональной информации.

ММК-ИС хранит персональную информацию не дольше, чем это необходимо для выполнения целей, определенных данной Политикой.

Пользователь в любое время может потребовать удалить предоставленную им персональную информацию.

6. Внесение изменений в Политику.

ММК-ИС по мере необходимости может вносить изменения Политику путем размещения ее обновленной версии на web-сайте.
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ММК-Информсервис» (далее — ММК-ИС) может получить о Пользователе во время использования Пользователем web-сайта ММК-ИС.

Использование web-сайта ММК-ИС означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ММК-ИС.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
  • имя, фамилия, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • наименование организации.
2. Цели обработки персональной информации Пользователей.

2.1. ММК-ИС собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Пользователю запрашиваемой им информации.

2.2. Персональную информацию Пользователя ММК-ИС обрабатывает в следующих целях:
  • идентификация Пользователя для ответа на его обращения;
  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Пользователя;
  • улучшение качества Сервисов, предоставляемых пользователю.
3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам.

При обработке персональных данных Пользователей ММК-ИС руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ‎ «О персональных данных». В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

ММК-ИС вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
4. Защита персональной информации.

ММК-ИС принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Пользователь может в любой момент получить достоверную информацию о том, как ММК-ИС собирает, использует и хранит персональную информацию.

5. Срок хранения персональной информации.

ММК-ИС хранит персональную информацию не дольше, чем это необходимо для выполнения целей, определенных данной Политикой.

Пользователь в любое время может потребовать удалить предоставленную им персональную информацию.

6. Внесение изменений в Политику.

ММК-ИС по мере необходимости может вносить изменения Политику путем размещения ее обновленной версии на web-сайте.